Servicios Legales México. Bufete Jurídico

Ingresa tus datos para adquirir tu primera asesoría legal gratuita .

*A partir del segundo registro o llamada, la asesoría tendrá un costo.

Aviso de Privacidad.

Servicios Legales México.

Aviso de Privacidad.

En Servicios Legales, la información de nuestros clientes y clientes potenciales, es tratada de forma estrictamente confidencial.

Servicios Legales, recabará de nuestros clientes potenciales los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, dichos datos serán recabados directamente de nuestros clientes potenciales a través de nuestros operadores, quienes tienen el primero contacto con nuestros clientes potenciales mediante correo electrónico, chat o vía telefónica. Los datos personales que nuestros operadores podrán solicitar, de forma enunciativa más no limitativa, son: nombre o denominación, dirección, teléfono celular, teléfono de casa, teléfono de oficina, correo electrónico, entre otros.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento, tanto dentro, como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Servicios Legales, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades i) contactarlo con abogados especializados, dentro del listado de despachos y abogados afiliados a Servicios Legales, que darán atención a la necesidades de nuestros clientes y clientes potenciales; ii) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas; iii) hacer de su conocimiento cualquier información relacionada con su consulta; y iv) mantener comunicación en general.

Usted acepta que Servicios Legales, podrá transmitir sus datos personales a i) personas físicas y morales incluyendo según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de nuestros afiliados, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso nuestros afiliados le comuniquen, y ii) autoridades competentes y relacionadas con la prestación de servicios de nuestros afiliados.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer en nuestras oficinas administrativas, ubicadas en Paseo de la Reforma 27, Col. Tabacalera, C.P. 06030, Ciudad de México, CDMX; en nuestro teléfono 55 2655 1104 o por medio de correo electrónico: contacto@servicioslegales.mx.

A través de estos canales, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Servicios Legales establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que la Servicios Legales no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que Servicios Legales podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando Servicios Legales no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de la Sociedad pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por la Sociedad cuando sea necesario ajustarlo a la legislación vigente o para prestar un adecuado servicio a nuestros clientes. Dichas modificaciones serán oportunamente publicadas en nuestra página en Internet, así mismo le serán notificadas por los medios impresos o electrónicos que la Sociedad determine para tal efecto.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al no ejercer un derecho de oposición, se entiende que se autoriza de forma expresa a Servicios Legales a recabar y tratar los datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado y las disposiciones legales aplicables, y se entiende autorizado Servicios Legales de forma expresa a transmitir los datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a autoridades competentes y relacionadas con la prestación de servicios de Servicios Legales conforme a las disposiciones legales aplicables.